Тыры-пыры

Расстались мы, таков удел
 Как быстро время пролетает...
  Я к вам настолько охладел,
   Что ссу на снег, а он не тает.
    Ведь вы вампир, но не крови
     деньгами вы, питались,
      В глаза я ваши посмотрел,
       души я в них не чаю,
        прошла любовь, завяли помидоры,
         верни мои ключи от дома!
          Коварный вы вампир,
           ведь у нас с тобой и ипотека,
            и дача на двоих.
             Но твой отец судья и брат твой прокурор.
              Пойду домой, запрусь на кухне,
               намылю шею, петлю я завяжу по туже,
                и опрокину стул.
               


Рецензии