И вновь в душе зияет пустота

И вновь в душе зияет пустота
19 апреля 2008 в 22:42

И вновь в душе зияет пустота,
Её пробил снаряд огромного калибра.
Но странно: дырка столь мала,
Но велика, когда узнаешь, что из неё уплыло.

Когда потери скорбно подсчитаешь,
То плакать хочется. Но нет!
В душе на это сил вновь не осталось.
"А что случилось?" - лишь разум требует ответ...

И залатав очередную рану,
Иду в очередной, последний бой.
Пусть нету даже шанса на победу,
Но мой трофей - снаряд, что выпущен тобой.

(с) Дробот Максим (http://www.stihi.ru/avtor/xamok)
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ!!!


Рецензии