надежда угрожает суицидом

Надежда снова угрожает суицидом,
Коварным прищуром глядит на веру,
Разрушенных мечтаний в прах
Ползут ко мне флюиды
Она ломает всё подобно изуверу...

Она пытает,словно инквизитор,
Скукожившись в безнравственное,НО
И как прекрасный безразличья репетитор,
Всё глубже,дальше топчет нас в дерьмо...

Всего лишь НО,но как же это много,
По жизни этой НО мы испытали
До сей поры трудна была дорога
И несмотря на это Мы шагали...

Я вымотан,устало и паскудно,
От перебора НО в судьбе моей
И я сдаюсь,я говорю прилюдно,
Погрязши в суматохе серых дней

Мне будет всё равно,
В присутствие надежды,
Я верить перестал,таков итог,
Пускай смеются над мной невежды,
Читая этот грустный эпилог....

Костя Север


Рецензии