И ничего не хочется сказать

И ничего не хочется сказать...
27.10.2009

И ничего не хочется сказать,
Словами слез не описать.
И где-то издали журчит вода,
Она тревоги наши поглощает навсегда.

И хочется кричать, но нету звука,
И хочется дышать, но вдоха нет...
Уйдя в себя мы забываем друг про друга.
Ищем спасенье не найдя ответ.

Когда кричат о помощи, то просят лишь поддержки.
Когда не могут жить - то не кричат.
Сжимая кулаки, сжимают сердце,
Быть может гордость сохранить хотят?

Безликим сердцем принимаем бой
Холодной волей всех врагов снося.
И почему победа нам приносит боль?
Наверно, бились мы против самих себя.

(с) Дробот Максим (http://www.stihi.ru/avtor/xamok)
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ!!!


Рецензии