Вопреки

Мы создаём и отпускаем
Бродить по миру наши сны,
Мечты мы эти воплощаем
И ждём рождения весны.

Частички наших душ по свету
Пройдут в картинах и стихах,
Вопрос предшествует ответу,
И остаётся жить в веках.

Всё то , что создано руками,
Законам жизни вопреки
И поплывёт под облаками
От чьей-то солнечной руки,

Откроет новый путь к ответам,
Зажжёт в остывших жилах кровь.
И людям вопреки запретам
Вернёт всеобщую любовь.


Рецензии