городу, который я любил...

Этот город насквозь прогнил
Этот город дошёл до ручки
Он стал сборищем пафосных сук и мудил
Тех,что сбились в мажорные кучки.

Воспевая любовь,здесь разводят лошков
И трясут кадилами в храмах.
Здесь на "Ваське" как прежде полно дурачков,
А в центрАх сплошь печальные дамы.

Этот город устал от смрада гостей,
Тех,что ищут работы и славы.
Здесь, когда то знавал я многих людей,
Он убил их своей отравой...

Я прошёл сотни раз его вдоль-поперёк,
Вместо запаха всюду вонючка
Город мрачно ответил,мол мне невдомёк,
А по мне вдруг всплакнула тучка...


Рецензии