Песня о любви для начинающего гитариста

Песня о любви для начинающего гитариста.
9 марта 2010

Настала ночь,
И вновь сегодня свет уходит прочь,
мне нынче некогда его стеречь,
И вновь не смог себя я превозмочь,...

Искру зажечь,
уйти, пропасть, устать, забыть, уснуть,
В бреду реальности дыру прожечь,
клеймом в камнях её слова нажечь,

Трубил набат,
Как молот в сердце душу мне колол,
От древа жизни я запас дрова,
И было б слишком просто,...

Просто отбить,
Порвать земную плоть, забыть себя,
Лишь только б дотянуться до тебя,
И доказать существование меня....

А ты ушла,
Дорогой, мне неведомой прошла,
... или забыла?
... Любила?

Рубить напрочь?
Лишь только бы к тебе ещё успеть,
И в мой бокал вины слезой натечь,
Трави мне сердце, только душу не калечь...

... услышь..

(с) Дробот Максим (http://www.stihi.ru/avtor/xamok)
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ!!!


Рецензии