***

Какая ты, девочка, жалкая, —
Всё так же за ним по пятам.
Вокруг называют нахалкою,
А с ним вдруг душа пополам.

Осколками воздух наполнится
И ранит всех тех, кто любим.
Да что ж тебе плохо так помнится,
Что прошлое было таким?

Не нужно прослыть и гадалкою —
Исход твой легко угадать.
Тебе, моя девочка жалкая,
Уже не впервой умирать.


Рецензии