Последний день

Не могу открыть я глаза,
Под грузом свинцовых ресниц.
Не могу я тебе рассказать,
У кого нет в колесах спиц.

Бесконечность манит меня,
Поглощает пустая тьма.
Я устала бежать одна,
В лабиринтах кругом вода.

Протяни мне руку свою,
Или кинь мне спасательный круг.
Ты не враг мне поэтому жаль,
Что уже для меня ты не друг.

Отражают осколки зеркал,
Правду в тысячу раз точней.
Мне пора открывать глаза,
Что бы встретить последнй день.


Рецензии