Покаяние

Ты хочешь, чтобы поняли тебя.
Тогда всё расскажи им о себе.
Простыми русскими словами.
Не приукрашивай,
Не ретушируй свою жизнь,
А как всё было
Просто и понятно расскажи.

Пошли в Пространство
Исповедь свою,
У Бога ты прощение попроси!
За все ошибки сделанные на пути.
Бог всё поймёт и тихо,
Тихо скажет он тебе:

Я ждал когда ты
 Покаяние принесёшь.
Я вижу ты прочувствовал
Ошибки все свои.
Живи во благо мира
И любовь всему дари!
Любовь есть чувство,
Что не тонет не горит!


Рецензии