Мы

Мы смотрим на птиц и прохожих
Сквозь пальцы, со дна пустоты.
Свет солнца на выжженной коже
И шрамов кривые следы.

Нам хочется так же смеяться,
Бежать до темнеющих глаз,
Сердиться, любить и бояться:
Хотя бы один только раз.

Нам больно от наших желаний,
Как было бы просто уйти...
Мы смотрим. И наших страданий
Во взорах тускнеют пути.


Рецензии