Воск

Ты пахнешь воском... Будто ты сгораешь
В моих руках, во мне, со мной.
Ты двигаешься и со мной взлетаешь,
А наша страсть напоминает бой...
Ярость, сила, вздохи, взгляды...
Но боль смягчает терпкий воск
Мы источаем капли яда,
Он отравляет воспаленный мозг...
Ты вдыхаешь в себя мои крики,
Я изгибаюсь в тьме.
В зрачках безумные блики,
Целиком отдаюсь тебе...
В космос... в адову пропасть...
Ты влечешь меня в жгучую тьму.
Нежность смешалась в жестокость,
Нет места мыслям, словам или сну...
Мы - две восковые фигуры,
Наши контуры тают, сливаясь,
Рождая новую натуру,
Поднимаясь и опускаясь...
Я уйду в эту ночь, но я знаю:
Я вернусь и еще и еще,
Запах воска... я ощущаю...
Во мне — твое. В тебе — мое.


Рецензии