Так пусто на душе сейчас...

Так пусто на душе сейчас,
Тебя со мною рядом нету.
Кукушка бредит каждый час,
И ночью я всё жду рассвета...

Я не могу так долго, слышишь,
Без взгляда твоих карих глаз.
Когда стихи листами пишешь,
И можешь думать лишь о Нас.

Прошу, нет, умоляю, милый!
Не оставляй меня одну...
Прикосновеньем дай мне силы,
Иначе в яму упаду.

Ответь хотя бы на вопрос мне:
Меня ты любишь или нет?
Ответишь если отрицаньем,
То птицей улечу в рассвет...


Рецензии