Когда нас квасят, как капусту

Попали мы по воле рока туда,
Где каждый день трясёт от шока,
Где не живут, а выживают,
И, словно в карты, в жизнь играют,
Где в одночасье погибают,
А тех, кто выжил, убивают,
Причём убийцы исчезают,
Их не находят, это гнусно,
И нам становится так грустно,
Что на душе от горя пусто,
Когда нас квасят, как капусту.


Рецензии