Что такое любовь?

Я до него была несчастна
Весь мир вокруг был окружён
Лишь пустотой и полной грусти
Не знал ведь свет что есть любовь
Любовь она же безгранична
Полна эмоций или чувств
К тому иному человеку
Который чувства знает вновь
С тобой я счастлива и рада
Улыбка,радость на душе
Ведь раньше я вообще не знала
Что такая есть любовь
Забыла грусти и печали
Теперь и солнце светит мне
Ведь каждый день я вспоминаю
Как хорошо же стало мне
Ты даришь мне улыбку,счастье
Прости за все же говорю
Но не в этом все объятья
А в том что я скрываю всё
Возможно ты не понимаешь
Но это так,увы прости
И от меня ты не услышишь
Иное слово нужен мне.


Рецензии