Наше счастье

Наше счастье лишь в наших руках,
Мы его создавали годами,
Мимо солнца мы падали в призрачный мрак,
Лишь бы только оно было с нами.
Счастье - птица, которая может взлететь,
Оставляя следы за собою,
А из памяти путь очень просто стереть
Лишь малейшим проигранным боем.

Счастье в каждом из нас, и вся наша судьба
Пронести эту ценность достойно.
И пусть будет вся жизнь не проста и трудна,
Вся в событиях и беспокойна.
Но в душе сохранять песни счасть мотив
Жизневажно и необходимо;
Человек с птицей счастья бесценно красив
И влюблен в проходящих мимо...

10.02.2014 г.


Рецензии