Что такое взрослый?

Я и ты мой друг свободные люди,
Нам нету границ.
Мы ждём когда повзрослеем,
Не правильно делаем, значит!
Надо жить сейчас ,
Ни терять ни минуты нельзя.
Ведь жизнь это дело такое
Очень важное для тебя.
Хочу чтобы ты мой друг 
Взрослеть не спешил некуда. 
Ведь знаеш что взрослая жизнь очень трудна!
Однако кажется очень легко
Ходить за покупками,
Делать что хочешь,
Отдыхать не работать,
Учиться не надо  деньги сами прийдут,
Но мой друг напрасно ты думал.
Учится,учится а ты всё время продумал,
Трудно быть взрослым бес знаний!


Рецензии