Письмо домой

       "Я"
-Как хочется домой!
Туда- где лишь любовью дышат существа,
Туда- где нет насилия и злобы,
Туда- где крылья поднимают в небеса,
Царит там дух гармонии свободы!
      "ГОСПОДЬ"
-О сын мой! Ты пришел учится
И я не в праве помешать тебе.
Лишь помогу тебе трудится
И буду светом в полной темноте!
        "Я"
В жестоком мире, на нашей Земле
Давно Любовь не правит,
а правит страх, душа находится во тьме
И ум лишь только Эго хвалит.
      "ГОСПОДЬ"
Пути Господни неисповедимы.
Все Вы во власти здесь Вселенной!
Душа пришла любовь постичь
Чтоб жизнь ее была не тленной.
        "Я"
Исчезла вера в суете
Где человек не управляет миром
Он продолжает жить в испуганной толпе
Дыша отравленным эфиром!
      "ГОСПОДЬ"
Не ной, не слушай пагубных речей,
Вернись к своей душе, доверься миру
И духу дай сразится без мечей
Что бы вернуть себе заслуженную Лиру.
          "Я"
В эфире все:Как жить? Как быть?
Как правильно питаться?
С кем нам дружить? Кого любить?
Кого убить и с кем подраться?
       "ГОСПОДЬ"
-Поверь в себя! Найди меня,
Чрез благодетели земные!
Твой путь я освящу любя
Дела,чтоб были, праведные!
          "Я"
-За нас решают и за нас живут
Лишь Душу нашу арендуя
Когда в очередной раз на Майдан пойдут
На жизни наши претендуя!!!
        "ГОСПОДЬ"
-Ответственность возьми лишь на себя
За Душу...И не отвечай ревнуя
Храни, цени, что принял от меня
И этим в жизни не рискуя.
       "Я"- к себе
Мой друг,задумайся, проснись!
И ощути себя Вселенной
Ты здесь, чтоб жить, учись творить
И будет мир твой незабвенным!
       "ГОСПОДЬ" и "Я"
-Не разрушайте мир отцов,
 Не забывайте лоно.
-Храни Господь, моих врагов
 Всегда иду к тебе с поклоном!


Рецензии