Нам звёзды светят по ночам

Нам «звёзды» светят по ночам,
Порою засыпать мешают,
А мы внимаем их словам,
Ох, как же трудно им бывает.

Один не знает, что одеть,
Другой не подали автобус.
А третий, ну не может петь
Без фонограммы, слишком робок.

Один женился на старухе,
Хотя любовь бывает зла.
Другая бесится от скуки,
В пиаре совесть пропила.

Кому таланта не хватает,
Сойдёт и имя на слуху.
Страницу в прессе покупает
Иль панталоны на меху.

И вместо шляпы нахлобучит,
Смотрите все – мой звёздный стиль,
Невероятную певучесть
Дают, только на лоб пришпиль.

А мы завидуем их славе,
Кто с кем, зачем и почему.
Какая, завтра, из красавиц
Взойдёт на подиум к нему.

Перевернули сверху вниз
Понятье чести и величья,
Блестящий создали стриптиз
В нашей стране демократичной.

Март 2015


Рецензии
На то и дан Поэту дар от Бога,
Чтобы за правду чести и величья
Вступаться в схватках с ложью верным словом
На сцене нашей жизни прозаичной.
С уважением.

Любава Журава   07.03.2015 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.
Поздравляю Вас с наступающим праздником.
Желаю от всей души счастья, любви, здоровья.
Чтоб в доме радостью светилось,
Всё, что хотели, получилось.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   07.03.2015 23:03   Заявить о нарушении