1020. Наша встреча с тобой не сучайна

Наша встреча с тобой не случайна,
Путь земной завершает судьба,   
Круг друзей поредел отчаянно,   
И живём как бы, год уж за два.      

Заходи, я встречать тебя рада,   
Мы как раньше, по чарке нальём, 
Это встреча для нас, как награда,    
Так чудесно, что мы всё живём.      

Твои розы-поставлю я в вазу,      
А потом, черенком посажу,      
Отрыгнёт, я скажу тебе сразу,   
Зацветёт, может в этом году.   

Я на розу смотреть часто буду,   
Помнить встречу, тебя вспоминать,
Если живы ещё с тобой будем,      
Может встретимся мы и опять.


Рецензии