Психоз

Иногда мне хотелось быть понятым
В этом мире скупой пустоты,
И тогда может сразу я понял бы,
Что не нужно сжигать все мосты.

Но теперь, по прошествии времени,
Стало важно другое совсем:
Мне плевать на чьё-нибудь мнение,
Я один для себя стану всем!

Подавлю в себе чувство потребности
Быть любимым, кого-то любить,
Избегая ненужной словесности
Я вообще разучусь говорить.

Свои мысли излив чёрной пастой,
Жизнь поэмой начну я писать,
И в ментальном расстройстве ужасном
Буду тихо свой ум нагнетать.

Все идеи, сны и видения
Запишу я дрожащей рукой,
Буду явь путать со сновидением,
Я забуду душевный покой.

И пойду я по свету скитаться
До тех пор, пока на краю
Упаду, и не в силах подняться
Я закончу поэму свою.

18.01.2015 г.


Рецензии