ловцы

ловить тонкие ясные чуткие сны
и в кармашек их прятать тихонько,
пробуждаться улыбкой родимой души, нежным взглядом касаясь легонько.

раскрывать своё сердце под музыку свежего ветра,
птицей счастья парить в потоке небесного света.

просто быть глубиной на волнах синевы океана,
и плести тишиной свой бескрайний узор нитью жизни вселенной-кармана.


Рецензии
Настоящие строки про настоящие ловцы снов)Класс.

Азарова Ольга Вишня   18.03.2015 14:02     Заявить о нарушении