Благодарность

Я счастлива, что живу,
Я рада, что улыбаюсь!
Судьбою своей дорожу
И следовать ей стараюсь.

Спасибо всем людям в пути,
Которые мне встречались,
Я думаю стуки в груди,
Поэтому не прекращались...

Живу, чтоб дарить тепло,
Беречь всех друзей и близких -
Мне с ними так повезло -
Спасибо, что вы в моей жизни!

И пусть наша жизнь идет,
А добрые чувства крепчают,
Любовь за собою ведет...
Улыбка не исчезает!

25.01.2011 г.


Рецензии