мы разучились

Мы разучились говорить «спасибо»,
Уж руки женщинам не можем целовать,
Просить прощенья не умеем, либо
Мы разучились так же и прощать!

Мы огрубели всей своей натурой,
Про честь частенько стали забывать,
Что б на дуэли вместе с пулей-дурой,
Может уйти, но честь не запятнать!

Теряем свой язык и свои чувства,
Оставив злобу, ругань, маету,
Утратили свои таланты и искусство,
В душах своих мы оставляем пустоту!

Мы, постепенно превращаясь в «быдло»,
Уже плюём и на историю свою,
Нам с банкой пива, с сигаретой всё обрыдло,
Но в церковь ходим – просим место мы в раю!
\03.2015\


Рецензии
Евгений. Спасибо за улыбку с сарказмом. С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   26.07.2015 11:46     Заявить о нарушении