Прошлое

Странные чувства закрались мне в душу
Что со мной происходит, никак не пойму
Только прошлое рвет мое сердце наружу
Мои мысли о нем, все одно к одному.

Старые песни, те старые фильмы,
Что когда-то я слушал, когда-то смотрел
Мне даже сегодня небезразличны,
Не жалею сейчас, и тогда не жалел.

Те самые люди в моем окружении
Что дарили заботу, улыбку, тепло
И мне не забыть никогда те мгновения
Раньше все было, сейчас все прошло

Воспоминания о прошлом это неплохо
Жить прошлым опасно и им жить нельзя
А других я не вижу сегодня подвохов,
Что мешают мне жить, временами скользя.

Как же справится мне с тоской, ностальгией,
Как заставить отвлечься от прошлых времен
Чтобы стала жизнь хоть на миг, но, счастливей
К сожалению я здесь совсем не силен.

И понятное дело, что никто не поможет
Все напрямую зависит от того, что внутри
Это все лишь слова, ну а душу тревожат
Те мгновенья из прошлого, что засели в груди.


Рецензии