Для тебя

Милый мой, ты мной любим.
Сам ты мною одержим.
Я тебя люблю, поверь.
Как свободу любит зверь.

Ты самый добрый и хороший,
Нет никого тебя дороже.
Пусть сбудутся твои мечты,
В которых будем только мы.

В которых нет печали.
Чтоб всё мы вместе начинали.
Не будет ни забот, ни горя,
Лишь ласковый прибой у моря,
Шум которого заглушит те сердца,
Что противоречат нашей воле.

И лёгкий ветер уносит мысли о былом,
Тихонечко прошепчет: не думай о плохом.
Но это лишь мои мечты.
Я покажу тот мир, где я и ты.

Там нет ни света, ни тепла,
Там мы останемся вдвоём
И будем вместе навсегда.
У нас своё будет тепло.
Будет свой свет - звезда.
Она будет светить везде, всегда.


Рецензии