Стихийное скитанье

Наш мир - стихийное скитанье ,
Блуждающих по свету душ .
Эпоха вечного гаданья ,
В ночных потемках слезных луж .

Бежим туда , где нас не ждали .
Спешим от тех , кем дорожим .
Толкая у судьбы педали
По свету за мечтой кружим...


Рецензии