мне так не хватает тебя...

 Кричала,рвалась хотела тебя лишь увидеть,
Но жаль дороги нас не сводили.
Видимо ты не хотел,а может тоже искал,
 Зачем тогда разошлись?
Видимо ты не с умел любить.
Сейчас слишком поздно со мною быть.
Не хочу больше ты быстро от меня исчезаешь,
 Давай перестанем с тобою общаться
Ты знаешь,как сердце тревожно стучится...
Когда я ночами о нас вспоминаю.
 Я не спала рыдала в подушку,
Хотела убить свои чувства.
Была пьяна твоей любовью,
Теперь сгораю я в одиночку
Ты сам поставил на этом точку.


Рецензии