Настеньке...

Спасибо,Настенька!Спасибо!
Вниманьем Вашим дорожу,
И потому нетерпеливо
В стихах "спасибо Вам" пишу.

Спасибо с поздравленьем в марте,
Когда весна чарует глаз,
И я в мальчишечьем азарте
Любуюсь Вами в этот час.

Ведь ты мой друг,и друг надёжный!
Вам счастья прочного в пути!
И всё же будьте осторожны,
Когда Вам будет не везти.

         01.02.2015г.


Рецензии