любимой

Ты для меня источник сил,
Источник радости и боли
Всю жизнь тебя боготворил,
Всю жизнь, скажи чего же боле?

Тебя так страстно я любил,
Тобой лишь жил, тебя лишь слушал
И лишь тобой одной лечил
Свою израненную душу.

Я от тебя так уставал,
Порой не знал куда деваться,
Но каждый раз повод искал
И находил чтобы остаться.

Ты благодарною была,
Мое тщеславие ласкала,
Случалось так, что лишь одна
Меня ты удовлетворяла.

Я для тебя готов на все,
Порой на жертвоприношение,
Из за тебя терпел я зло,
Упреки, даже унижение.

О как же я тебя люблю
И как порою ненавижу,
А нет тебя и я скорблю
Или во сне ночами вижу.

Ты создаешь в семье уют
Порой согнав с меня три пота.
Я без тебя жить не могу
Моя любимая работа.


Рецензии
Потрясающе! Необыкновенный финал! С теплом Вера

Вера Кириченко   01.10.2015 10:03     Заявить о нарушении