Oт лица автора

Мне многие говорят что я слишком песемистичен
Мрачный и подозрительный тип слишком практичен
Истинный враг хрупких печальных мечт
Который не понимает как  нужно их беречь
Слишком запутанный и в письме неопрятный
Вообшем для публики чуткой нелицеприятный
Как я с настроем таким и маленькой кучей слов
Дожил до 23 годов и от тоски не сдох ??

Дорогие друзья мне помогает злость
Та что собаке не даст кому то отдать кость
Скука и ошущение бесполезности
Словно девицы гулящие свои прелести
Дают ощутить все свои грани в крайности
Ибо даже во зле ~ есть неплохие моменты радости
От них не уйти но с ними жить можно и вот умора
Главно иметь отличное чувство юмора
 
Я живу на перекор жизни
Я живу наперекор радости
Дабы увидеть на самом деле
Все что мы прячем стыдясь , в тени
И понимать что сейчас как и раньше
Нужно следовать просто дальше
Не потеряв взятый в чаще след
И при этом еще по сторонам смотреть


Рецензии