Марш скорби по немцову

Ну, что, Страна, предателя хоронишь?
И даже теплым словом поминаешь…
Марш скорби по Немцову ты проводишь,
Как будто ничего не понимаешь…

А он тебя последними словами
До гробовой доски ругал, старался!
Выслуживаясь перед господами,
В продажных выраженьях не стеснялся!

Напомни, что хорошего он сделал,
Чтоб ты к нему на тризну выходила?
Им каждый гражданин России предан!
Оплакивать его несправедливо!

И даже его смерть как жест Иуды –
Карт-бланш для  тех, кто партию играет!
И на обратный счет пошли минуты…
Враг затаился…  Скоро он ударит!

Начало партии разыграно красиво –
На жертвенный алтарь Немцов возложен!
А на кону стоит судьба России…
Ну что ж, перчатки сняты. Вызов брошен!
                01.03.2015


Рецензии
В десятку! Честнее и точнее не скажешь! Лена, Вы здорово и здраво пишете, хлёстко, смело, коротко и ясно, чётко выражая свою позицию. И мою...))) Браво!!! Спасибо!

Саша Кондратьева   23.10.2015 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!)))

Сажнова Елена   23.10.2015 19:27   Заявить о нарушении