Магнолия

Гулял по весеннему парку.
Размышлял , погрузившись в себя...
Сохранив на страничке закладку!
Любовался магнолией Я.
Очень сильное было желанье.
Оборвать с этих веток, цветки.
Закрепив у себя в подсознанье.
- Миг, внеземной красоты!
Листья падали, немного кружились.
Танцевали с ветром лихим
И в тетрадку тихо ложились.
Рифмы с подчерком, молодым!


Рецензии