Из стужи вырвусь...

Когда мороз проймёт до слёз
И мёртвый узел стиснет душу,
Как я надеюсь, что не струшу,
А вспомню маленьких стрекоз,

Синь неба, лилий белизну,
Восторг простейших междометий -
И ярко солнце, вдруг, засветит,
Как в ту далёкую весну.

И снова я в тебя влюблюсь,
Затрепещу строкой сонета.
И, этой памятью согрета,
Из стужи вырвусь и вернусь.

На свете только лишь любовь
В нас жизнь вдохнуть способна вновь.


Рецензии
Как легко,просто - настроение витает!

Елена Царёва-Блохина   28.03.2015 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.