Не надо сердце

Не надо сердце, так тревожно ёкать.
Не надо сердце, так упрямо ныть.
Смотри, как небо синеоко.
Сегодня первый день весны.

Не надо сердце, вспоминать детали,
Не надо в прошлое смотреть.
Давай, пойдём тропой проталин,
Вверяясь солнечной игре.


Не надо сердце – трещины, зарубки –
Подножки и удары от судьбы.
Любовь цветок довольно хрупкий. -
Обиды стоит позабыть.

Не надо сердце, помнить о потере.
Не надо сердце, нити снов сплетать.
Весна-икона ей поверим,
Она прекрасна и чиста.

01.03.2015г.


Рецензии