Настоящая жизнь

Не хочу как у всех
Чувство не бывает долгим,
Долговременна только фальшь
Рай в шалаше на миг
Для меня для неё на немного
Прошу бога ты нам рай этот дашь?
Ведь из окна грязной кухни как с Байконура
Можно отправиться ввысь
Только держись крепче дура,вот уже кольца Сатурна
Вот она настоящая жизнь.


Рецензии