Ты делаешь меня... мужчиной

Любовь стрелой пронзила душу,
Та счастлива…   ей хоть бы хны.
Она всё лучшее  стащила в кучу,
Готова всё отдать за счастья сны.

Находит, что она в игре с тобою,
Моя избранница, моя любовь?
Зачем, счастливая, становится иною,
Среди легенд, невинных снов?

Ты снова делаешь  меня счастливым,
Руками шею обвивая вновь и вновь.
И называешь сильным и желанно-милым,
И даришь, даришь безоглядную любовь.

Ты делаешь меня…  мужчиной,
Умом блистая, душу отдаешь.
И обезумевший,  шепчу я  милой,
Куда, красивая, меня зовёшь.


Рецензии