Монастырский чай от алкоголизма заказать. Отзывы!

Здравствуйте дорогие читатели моего блога. С вами снова  Долгоносов Михаил и в этой статье, я хочу рассказать,  как заказать монастырский чай от алкоголизма. Многие  из вас уже читали мою предыдущею статью, где я  писал о том, как избавился от алкогольной зависимости с помощью  чудо средства “монастырский чай”. И после опубликования той статьи, мне стало приходить много сообщений, где некоторые люди писали, как им сильно помог данный напиток избавиться от употребления алкоголя.  Некоторые приняли решение,  начать лечить алкоголизм с помощью монастырского чая и спрашивали меня, где заказать его.

Некоторым я уже ответил в личные сообщения, остальным напишу здесь.

Вопрос :  Напишите официальный сайт, где можно заказать монастырский чай от алкоголизма?

Мой ответ: Чтобы посетить сайт, сейчас нажмите на эту ссылку >> http:///goo.gl/dvidrR

Вопрос второй: Можно ли купить этот чай в аптеке?

Мой ответ: Монастырский чай нельзя купить  в аптеке, его можно только заказать на официальном сайте.  Доставка чая по почте. Оплата  после получения товара.

Вопрос, третий: За сколько ты покупал  этот лечебный чай?

Мой ответ: Я покупал чай примерно за 990 рублей + сколько-то рублей доставка по почте. Это выгоднее чем, например, делать различные “кодировки” за 10.000 рублей и более, которые не помогают.

Вопрос,  четвертый: Сколько дней применять  его, чтобы был эффект?

Мой ответ: Применять чай от 14 до 21 дня.


И так, для  тех. кто хотел узнать, где заказать монастырский чай от алкоголизма даю  ссылку на официальный сайт >> http:///goo.gl/dvidrR


Рецензии