Всё чаще стали обращаться к Богу

   Всё чаще стали обращаться к Богу -
   Просить дать силы и утешить нас.
   А мнилось раньше: впереди так много
   Путей-дорог...и времени запас.

   Теперь,когда и дни скользят минутой,
   А месяц пробегает словно день;
   Всё то,что было призрачным и смутным,
   Надвинувшись,на нас бросает тень.

   Становится немного неуютно;
   И, мысленно прикинув жизни срок,
   Вдруг понимаем с горечью,как трудно
   Расстаться с тем,что в жизни не берёг.


Рецензии
Зачем вы думаете о сроках?...Живите на полную катушку!!!

Мира Муратова   17.11.2016 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.