Тупик

Действительность бессмысленностью давит
И разум от давления дрожит
И смерть в свою обитель так и манит
И жизнь на волоске одном висит.

Зачем я знать хотел на всё ответы?
Зачем не жил спокойно, так как все?
Я истины хотел постичь секреты
А оказался в полном тупике.

Но хватит сил мне вынести всё это
Да Бог поможет мне на том пути.
Ведь самый тёмный час перед рассветом
И длится он до утренней зари.


Рецензии