Боль

Боль...ты такая не нужная вещь
Когда очень сложно понять,осознать
Что жизнь ведь твоя просто пруха

И очень печально осозновать зачем тебе школа,братуха
Не нужно гундеть присавать отклонятся
Нам нужно с горы на вершину поднятся

Зачем понимать что там в январе
Просто сядь и поедь верхом на коне......


Рецензии
Очень серьезное стихотворение. Заставляет задуматься.Продолжайте в том же духе.

Эни Дин   01.03.2015 21:58     Заявить о нарушении