Есть разные продукты в магазине...

Есть разные продукты в магазине:
Картофель, мясо, огурцы и ежевика!
Красуются на красочной витрине
Гранат, банан и сочная клубника.

И можно это всё нам всем купить!
За пятьдесят, а может и пятьсот...
Неважно! Главное - платить,
Потом забить всем этим полон рот!

Есть разные товары в магазине:
Обувка, платье, юбочка и шарф!
Красуется в изысканной витрине
Одежды разной полон чёрный шкаф!

И можно нам всё это вот купить!
За шестьдесят, а может и шестьсот,
Неважно, главное платить!
Потом ходить одетою в народ!


Рецензии