Не друзья

Вот пришло начало марта, снег потихоньку тает
Год прошёл, а я так изменилась
 хм.. но ты не замечаешь.
а может не хочешь,делаешь вид
 я даже и не знаю...
ведь это совсем стало неважно
ей-богу теперь всё по-другому
я очень внутри изменилась

И больше не буду тебе помогать
кидать в меня ножом в спину
и веры других в меня больше самой
 и это даёт много силы
мы больше с тобой не друзья,ты прости
а я уж давно простила...


Рецензии