Любовь - Нирвана

Демо-версия песни в ВК


Смешались мысли,
Сплелись в клубочки.
По строкам истин
Бредем до точки.
В двух эгоистах
Сквозь смех и слезы
С лукавым смыслом
Живут вопросы.

Любовь – нирвана?
Как солнце в тучах?
Любовь – нирвана!
И ей не учат.

Идешь в тумане,
Почти на ощупь,
К своей нирване
Сквозь дури толщу.
Почти без смысла,
По зову пульса,
И веришь в числа,
Сжигая чувства.

До крови душу,
До боли губы…
Она рождает,
Она же губит.
Любовью дышат,
Любовью лечат,
Любовью слышат
И ей калечат.

Любовь – нирвана.
Пирог слоистый,
Бывает сладким
И горько-кислым…
Срывает маски
На маскараде…
И тут же ласки
Тебе в награду.
Она свечою...
Горячим воском...
Любовь, не скрою,
Бывает жесткой.
Любовь – нирвана!
Как солнце в тучах!
Любовь – нирвана!
И ей не учат.
Идешь в тумане,
Почти на ощупь,
К своей нирване
Сквозь дури толщу.
Почти без смысла,
По зову пульса,
И веришь в числа,
Сжигая чувства.


Рецензии