снова по швам

доплакаться до скукоженной кожи век,
вспомнить всех ангелов неба по именам,
когда самый близкий, казалось бы, человек,
режет твой мир, разрывает тебя по швам,
так недавно наложенным нервной его рукой,
обещавшей надёжность и прочность, и крепость уз...
забывать вновь учиться. и мир лоскутов живой
безжизненным памяти клеем скреплять, на вкус
солёным.
02.15


Рецензии