По городу бродила тень

Запутан был тревожный день,
Терзал мои устои,
По городу бродила тень,
Что ничего не стоит.
Пыталась от себя сбежать,
И даже улетала,
Уже мне нечего терять,
Всегда я это знала.
Всё неспроста заведено,
Случайностям нет места,
Я понимаю лишь одно,
Нам рядом очень тесно...


Рецензии