Уставшие люди застывшей эпохи

Уставшие люди застывшей эпохи,
Потерянное поколение будущего.
В кибер-пространстве потерялись,уснули,
И время навеки упущено.

Скитаясь,словно слепые котята,
Не знают,что происходит
Вокруг,а сны безумно толпятся,
И день,и ночь хороводят.

Приступом взяли традиции старые,
Подвесив на крест Иешуа.
Злые и грубые,вечно усталые,
Все им вокруг надоевшее.

Наскучила жизнь,подковала система,
Как тягловых лошадей.
И тянут резиново бедное время,
Посеяв бездумность идей.

Идут по сценарию,не отклоняясь,
Задуманно так вселенной.
Не ропщут,лишь стонут,не возмущаясь,
Что жизнь чересчур уж бренна.


Рецензии