И дан нам только вечер...

Отведав яда моего,
Уйти ты не сумеешь,
Так у меня заведено,
Понять ты не успеешь.
Уже в оковах, свет не мил,
Всё кажется пустое,
Бороться не хватает сил,
И сложное - простое.
Я не держу тебя - иди!
А ты, как прежде, рядом,
Но сердце ты не береди,
Оно разбито взглядом.
Я не могу уже любить,
Все силы на исходе,
Мне яда твоего не пить,
И жизнь моя проходит.
Быть может сможем разбудить,
Пока я не отвечу,
Быть может вместе нам не быть,
И дан нам только вечер...


Рецензии