Пейзажи Феодосии

Феодосия родная, помню я твой милый вид.
В парках длинных утопая, всё ещё к себе манит.
Зданий старых помню запах, галереи и картин,
Как маяк средь океана, город ты такой один!

Светишь издали во тьму мне, память прошлого даря,
Я хочу к тебе приехать, за твой свет благодаря.
Корабли твои и пляжи, солнца полные края,
И манящий шум прибоя, цепей ленты, якоря.

По аллеям твоим очень, снова я хочу пройтись,
В парк и к морю, даже ночью, что бы на миг вернуть ту жизнь….  (28.02.2015)


Рецензии
Это точно,хоть на миг вернуть.
С наступающим праздником,здоровья,счастья,и всего самого светлого и доброго.
Эдуард.

Эдуард Мижаков   07.03.2015 17:01     Заявить о нарушении