Мысли о пустом

Мысли наши в голове
Разлетаются везде
Возвращайтесь снова к нам
Приласкаем мы вас там.

Пустословие идет
Через нас и к вам придет
Пригорюнились умы
Мы и так еще пусты.

Обуял нас черный сказ
Он пришел не первый раз
Многолик народ в душе
Знать ответим во Христе.


Рецензии